Рады!!!

Рады!!!
Весенние цветы, чудесная отрада,
Забытой красотой, ласкают наши взгляды.
Над зеленью листочков,прекрасные бутоны,
Тюльпаны и фиалки,нарциссы и пионы.
 
В белом платье,вишня нарядилась,
Как невеста мила.Вся преобразилась.
Кисти у черёмухи, в аромате пьяном,
Голова кружится от её дурмана.
 
На кустах сирени,сиреневая краска,
Всей весны картина,к нам пришла из сказки.
Что зимою вьюжной,грезилась во сне,
Дождались и рады,мы хмельной весне!