Я сумею.

Я сумею.
Когда ты потеряешь ориентир
В ночной пустынной дали,
Пусть маяком в наш общий мир
Послужит имя,что мне дали.

Когда ты разуверившись в себе,
К земле совсем  опустишь руки,
Опорой стану я тебе 
И заберу все твои муки.

Ты,конечно же, не слаб
Ни силой, ни душой.
И конечно же, не рад
О заботе, о такой.

Но по-другому не умею,
Я по-другому не могу.
И слово "я сумею!"
Я вновь и вновь произнесу!