Заварю себе чаю......

Заварю себе чаю с мятою,
размешаю сахар ложечкой.
Пусть постель моя будет смятою,
свернусь калачиком, словно кошечка.
 
Не разбудит меня звонок в дверь твой,
и не встану с постели с лицом недовольным,
потому что рассталась давно с тобой,
пусть ты был и красивым, смешным, прикольным.
 
Не волнует теперь меня твоя губа,
на которой шрам, на которой боль.
Я была холодна, я была груба,
я была с тобой, не была с тобой.
 
Я металась к тебе и от тебя,
и пыталась быть тебе достойной,
а теперь поняла - так делать нельзя,
просто ты не такой, отстойный.
 
Ты мешался мне под ногами. Впредь
забуду имя твоё, обещаю.
Уезжай от меня, из души моей едь.
Заварить что ли с мятою чаю...?