Я тебе больше не напишу, и ты не пиши мне тоже

В холодном подъезде сижу,
скомкавшись, холод по коже.
"Я тебе больше не напишу,
ты не напишешь тоже"
 
В тот вечер именно эти слова
ударили в спину, как ножик.
"Я тебе больше не напишу,
ты не напишешь тоже"
 
Я долго была у тебя в плену,
глотала слова твои, не разбирая.
А теперь - вижу лишь пелену,
которая бесит и раздражает.
 
Я много раз оставляла тебя
где-то в тёмном углу сердца влюблённого.
А теперь понимаю, что я, любя,
сама устраивала себе "тёмную"
 
Я разбирала душевный хлам
и знаешь, на что наткнулась?
Раньше я верила с тобою снам,
а теперь, знаешь ли, проснулась"
 
И теперь, уж поверь мне, тебе Я скажу
слова, доводящие до дрожи -
"Я тебе больше не напишу,
да и ты не пиши мне тоже."