Что люблю?

Что люблю?... Туман над речкой,
Силуэт баржи вдали...
Ловлю удочкой , с подсечкой
От зари и до зари...
 
А ещё люблю нырять я
В шторм, в высокую волну,
И попасть в твои объятья,
Чтобы в них пойти ко дну...
 
А ещё люблю скакать я
Без стремян и без седла...
Но, чтоб видела всё Галя
Из соседнего села...