ВЕСЕННЕЕ

С весною ярче все мечты.
И расцветают вновь цветы,
И хочется опять чего-то,
И радует теплом погода.
 
Летишь за ветром и мечтою.
Она опять лишит покоя.
А звезды ночью хороши...
Давай останемся в тиши
 
Под их звучаньем бесконечным
И покрывалом этим вечным;
Забудем обо всем на миг,
И мир оставит нас двоих.
 
Пусть дети тихо-тихо спят,
Носы в две дырочки сопят.
Ты мне скажи,что я красива,
Как будто я и не просила.
 
Как будто не было всех лет,
И ничего на свете нет.
Есть только я, есть только ты
И много красок у весны.
 
Там светят звезды и луна,
И музыка любви слышна.
Она не знает сколько лет
Кому, весною вОзрастам всем -НЕТ!