Зима какая нынче снежная!

Зима какая нынче снежная!
Какой морозец на дворе!
А ночь хрустальная и нежная,
И все деревья в серебре!
Кружится в вальсе незвучащем
снежинок тесный хоровод.
Я не скорблю о настоящем,
Я провожаю старый год.
Снежинку на ладонь поймаю
И посмотрю тебе в глаза.
Потом желанье загадаю
Вперед на долгие года.
Не важно сбудется иль нет,
Я не о том сейчас мечтала.
Хочу чтоб много,много лет
С тобой я Новый год встречала.