Разбитое сердце

Разбитое сердце

Аудиозапись

Глаза не свожу с горизонта,
Смотрю в бесконечную даль,
Я знаю, что он не вернется,
Ушел, не сказав мне прощай,
Ушел, разорвал все, что было,
И сердце мое на куски,
Так сильно его я любила,
А он не сказал мне, прости,
Как будто, одним лишь мгновеньем,
Я в пропасть упала, на дно,
И как мне спастись, я не знаю,
Лишь молча смотрю я в окно....