След

Я на земле этой прекрасной
Живу уж много, много лет,
И цель моя, чтоб в жизни этой,
Мне на земле оставить след.
Своей улыбкой и любовью,
Остаться мне в сердцах друзей,
И все, кто знал меня такой,
Смогли узнать в чертах детей.
И дети, были словно ветви,
Продления рода твоего,
И в жизни прожитой тобою,
Желание было лишь одно,
Когда тебя уже не будет,
Когда ты будешь за чертой,
Кто знал тебя, пусть улыбнется,
И жизнь останется с тобой...