Жадобы

Не верь,
- Прозреет вдруг Европа,
Поймет, что Украина - жопа,
Как только им заплатят бабки,
Любая правда превратится в тряпки.
 
Хотя, быть может, случай то не тот,
И тянет он на анекдот.
И дали б им, не показали что бы,
НО ВЕДЬ ХОХЛЫ ИЗВЕСТНЫЕ ЖАДОБЫ!