Как бы про обезьян
За Азовским синим морем,
Скачут проклятые горем,
Вишь, такая их манера,
А на Флаге их Бандера!
Когда жил, о чем мечтал?
Кто в том разбираться стал?
Одни повесели на флаг,
Другие объявили,
- Враг!
То все "дела минувших дней",
Но есть Украина и ей,
Конечно, хочется свободы,
- Она прикончит все невзгоды!
Тут русский подобрался с миной,
Назвал Новороссию Украиной.
Хохол же до чужого жаден,
И помогает ему Байден.
В кокосовый орех зерно,
Тем длиннохвостым нравится оно,
Зажали так кулак, что не разжать,
Видно придется помирать!