Про то, о чем сегодня пишут
За решеткою Мегера,
Имя Савченко ей Вера,
Её наши для примера,
Судят,
Суд же тот химера.
Где тут доблесть офицера?
Этой злости есть ли мера?
И суда ли это сфера?
Что, нашли в ней Робеспьера?
То Обама интриган,
Заказал тот балаган,
На весь мир орет орган,
Немцы лупят в барабан!
И какой-то весельчак,
Превратил тот суд в бардак,
Не засудят все никак,
А она им кажет «фак»!
Ей пора надеть колпак,
Надоело уж и так,
Превратили суд в кабак,
То фиговый, вижу, знак!
Сколько можно заседать?
Все давно пора решать,
И хохлушку в бога мать,
Уж пора с дерьмом смешать!