Тучи разбегутся.

Тучи разбегутся.
Небо в чёрных тучах,
Молнией блистает.
Ты меня не мучай,
Боль не отпускает.
 
Ветер злится яро,
Ветки ломит ивы.
Дней хороших мало,
Мало лиц счастливых.
 
Успокойся ветер,
Разогнавший тучи.
Солнце нам засветит,
Темь не будет мучить.
 
Заиграют краски,
Всей природы ярко.
Будет всё как в сказке,
И обнимешь жарко.
 
Побредём по травам,
Росами укрытых.
Будет нам забава,
Той росой умытых.
 
И в душе раздолье,
Радугой накроет.
Для любви приволье,
Нас она укроет.