Часть души

Часть души
Не забуду бессонные ночи,
Разговоры с тобой при луне.
Красивые нежные строки
Говорил ты когда-то мне.
 
Позабылось все, растерялось
В суете прожитых дней.
Находили друг друга, теряли,
Бесконечно веря судьбе.
 
За встречу с тобой я молилась,
Хотела всегда быть твоей,
Но теперь не имеет значения…
Не могу открыть тебе дверь.
 
Наши чувства остались в прошлом,
Продолжения больше нет.
Но забыть тебя невыносимо,
Твое имя теперь - часть души.
 
10.03.2016