ЗОРЕВЫЙ РАССВЕТ

ЗОРЕВЫЙ РАССВЕТ
 
Зорька-зоренька красна;я,
Я спешу к тебе, с утра,
Чтобы ты, моя родная,
Задержалась у костра.
 
И тогда, на певчих крылах
Полечу я в твою даль,
Где на горных перевалах
Разбросаю всю печаль.
 
Я хочу к тебе поближе,
Больше прежнего любить.
Чистотой души быть чище,
Во красе зоряной жить.
 
Мне с тобой не одиноко,
Зорька, зоревый рассвет.
Ты так близко и далёко
Золотишь свой алый цвет.
 
Ты даруешь много счастья,
Забавляешь и пьянишь.
Все невзгоды и ненастья
Златым лучиком разишь.
 
Зорька-зоренька красна;я,
Ты побудь ещё со мной,
Освети мой край, родная,
Своим заревом весной.
 
10.06.2013