ШУМИТ ВЕСЕННЯ КАПЕЛЬ

ШУМИТ ВЕСЕННЯ КАПЕЛЬ
ШУМИТ ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ
 
В тиши шумит весенняя капель,
От сна так пробуждается
природа.
Душевная ваятель, колыбель,
Сошедшая с под сини небосвода.
 
Она меня тревожит и волнует,
Трепещет моё сердце день и ночь.
Стихи мои залётные рифмует,
Торопится мне всячески помочь.
 
Ланиты на щеках моих пылают,
Все чувства горячат, без всяких
слов.
Нисколечки, никак не угасают,
На фоне белоснежности цветов.
 
Они уже кружат меня в любови,
С приходом этой радостной поры,
Что жарко мне от собственной же
крови,
Бурлящей, здесь, в объятиях сосны.
 
Весна меня так балует собою,
К себе манит… Навстречу к ней
бегу.
С открытою и пламенной душою,
Которую, для счастья берегу.
 
Шумит вовсю весенняя капель,
Её я ждал, она уже со мною.
Она моя, моей судьбы купель,
Которая явилась мне любовью.
 
30.10.2013