В сказке не было конца)

В сказке не было конца)
Я не верил раньше в сказки...
Но осеннюю порой...
Повстречал такие глазки,
В них и утонул "герой"...
 
Голубых озёр прохлада...
Заманила молодца..!
Всё же, так ему и надо...
В сказке не было конца...
 
И до сей поры поверье...
В недосказанности слов...
Тот кто в сказки с детства верил...
Тот нашёл свою любовь...