Женщинам

Эх, знать бы мне, что меня кто-то любит...
Нет, не той любовью, как любит мать,
А такой, что все чувства во мне разбудит
И поможет мне на ноги крепко стать!

Великими мы, мужчины, становимся
Лишь тогда, если женщины любят нас!
Мы и горы сносить готовимся,
Когда поддержку чувствуем в вас!

Лишь тогда парень станет мужчиной,
Когда будет любим как в раю.
Ну а если любим он, но будет скотиной,
То стоит он уже на краю...

Вы мужчин всем сердцем любите,
Помогайте им верить в себя!
И ваш дом превратится в облитель...
Обитель мира, любви и добра!