Луна

Ночью на небе
светит луна...
За толпами звезд
наблюдает она.

Зовут ее те
-Давай же, за нами!
На них она смотрит
печально с слезами.

-Ну как же я брошу
людей под собой?
Ведь погибнут они
огромной толпой!

Вот так вот на небе
сияет Луна.
Жертвуя, нас
защищает она!