О любви

О любви
Зачем жить?!Зачем любить?!
Когда всё можем мы разбить?

Любовь не бессмертна,она не вечна,
Она как воздух быстротечна.
Ну а когда она всерьез 
Встает один пред ней вопрос.

Зачем и для кого она?!
Кому и для чего нужна?!
И даже если вдруг всерьез,
Все равно встает вопрос!

Из нас кого-то вдруг не станет,
Любовь ребром же в сердце встанет!
И как же быть тогда нам всем?
Как нам любить и без проблем?

А может быть совсем не жить?
Точнее жить,но не любить?
И проблем не будет вовсе,
И в любви тебя не бросят!

Но без неё ведь жизнь скучна,
И мертвы-сердце и душа...
И в музыке нет наслажденья,
И нет ни одного решенья...

Любовь не бессмертна,она не вечна,
И иногда она беспечна...
Но плюсов больше в ней,чем отрицаний,
Хоть иногда её не понимаем.

И лучше уж любить и жить,
Чем жить и вовсе не любить!
Она в нас вселяет счастье
И уводит вдаль ненастье!

Всерьез иль нет,но все ж любите!
Счастье всем вокруг дарите!