Многоголосый хор Про дуэли(юмор)

Не принимайте близко к сердцу,друзья!)
Это просто шутка!!)
 
 
Проиграл я? Без вопросов-
Невезуха...Вот не прёт...!!!!
Дай-ка ХОР МНОГОГОЛОСЫЙ
Позову я!!!Пусть споёт!!!!))
PS. Навеяно многочисленными призывами проголосовать за тот или иной стих...