Я влюблялся в тебя сотни раз

Я влюблялся в тебя сотни раз,
И пожалуй влюблюсь в тебя снова!
И в стихах напишу я про нас,
Очень кратко,всего лишь три слова!
 
Я о чувствах писать не люблю,
Но они словно вышли из тени,
И опять я в неравном бою,
Пред тобою встаю на колени!
 
По моей ты судьбе пронеслась,
Как стрела с чёрно-белой полоскою,
Лишь к тебе моя пылкая страсть,
Будет в сердце звенеть отголосками!
 
Полюблю тебя той,кто ты есть,
Ведь любовь я не в силах неволить,
И с тобою готовый я съесть,
Этот пуд заготовленной соли.
 
От тебя моё сердце в огне!
Ты мой взлет и моё ты падение!
Каждый миг,что подаришь ты мне,
В дар приму как твое вдохновение!
 
Я влюблялся в тебя сотни раз,
Так по-детски,без страха и лжи,
И признаний моих пробил час,
Как я сильно ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ЖИЗНЬ!