Экспромт 12.04

...Всем хорошо вокруг, эмоций буря,
А он...он просто портит весь пейзаж.
И где ж осанку парень взял такую?
И грустный взгляд, и губ кривой пассаж...

И как же можно жить с такой печалью?
Ему я руку помощи подал...
И удивлен я был необычайно,
Коснувшись вдруг
Поверхности зеркал...