Экспромт 3.04 (2)

Я устал ото взмахов пера,
И от образов тех древнегреческих...
Мне другое вкусить уж пора -
Обычное.
Человеческое.

Дайте воздух табачный вдохнуть,
В пьяной драке удар принять челюстью!
Дайте Музы забыть своей суть...
Это будет
Неслыханной
Щедростью.

Выньте сердце поэта ножом!
Потрошите мне плоть, но избавите!!

Может, стих мой навеки ушёл?..
Ну...
Ушёл и ушёл.
Дай Бог памяти.