Королевская дама

Твои глаза,философия бесконечности,
Сколько тяжесть тоскали,бедные конечности
Рожденная созерцать,и любить
В туманный час понять,и простить
 
В новождении безумной ночи
Томилась в лучах,утомленной печи
А в сонных глазах брезгливого дня
Одиноко страдая,хранила меня
 
Нежно целуя,укутала в сон
Ранимое сердце-жизненный склон
Поступки твои,награда одна:
Храни тебя Бог,родная моя
 
Пока твоя свеча горит
От твоей судьбы меня просто знобит
То холодно в мраке,то жарко в ветру
Пока ты жива,я тоже живу
 
В твоем сердце холод превращается в тепло
Ты свет моих глаз,мне так повезло!!
Единственная в мире-королевская дама
Это все для тебя,моя любимая МАМА