Свобода дао, пусть вода течёт...

Свобода дао, пусть вода течёт
Не трогай даже маленькую малость
Поток любви, пустой, как небосвод
Путь человека через манну
 
Путь в небе на земле, когда пилот
Воздушную приемлет сердца ванну
Коньяк и кола - ноль секунд, полёт
Нормальный, как покой в нирване
 
Ты в мерседесе звёзд до шестисот
В отеле с горизонтом без сознанья
Свобода дао, пусть вода течёт
Ты не идёшь, лишь тишина, весна ведь
 
(с) Личность