Смерть. В десятку

Всё пропито. А птицы остались петь
Прямо в зиме, прям зимой и прям зиму
Склоняюсь по себе, как поцелуя плеть
А на плите - картошечка из магазина
 
Жарёха мой жизни - плоть
Удовольствия от плоти ежемоментного зуда
От души, что от души - Господь
Я умер в Боге, фанат его "Зумы"
 
А птицы давай в Трансвааль играть
И я движусь по траектории заза
Я за за... Продолжайте пробуждённо спать
А я простился. Я папа по прозвищу Двойная Заппа
 
Ша по парам! Ребёнок - Путь
Мы из своих родителей зомби
Криво существующие кривую суть
Это прямо не-проходимая зона
 
Но это и есть домоседская нить
Фана в Эзе - глотке слюны, о, вольные зэки
Всё пропето. Лишь птицы остаются пить
Я буду ждать тебя на той стороне розетки
 
В десятке
 
(с) Птютч Эз
10 марто 2016 года
___________________________________________
"Зума" - компьютерная игра
Фана - растворение в Аллахе (суфийское)