ВЕСНА

ВЕСНА
ВЕСНА
 
Уже скоро поля запылают,
Зацветут всем на радость цветы.
От них запахи сладки бывают,
От того, что полны красоты.
 
Они свежи, скромны и родимы,
На лужайках, у речки звонкой.
В зелень майскую мною любимы,
В синь небес нашей жизни мирской.
 
Она вся у меня на ладонях,
Я её прижимаю к груди…
Вижу как вдаль несутся на конях
Хлопцы сельские, ради любви.
 
Так весна тело кровью волнует,
От того в нём бурлит она вновь.
Не блефует, а громко ликует,
Чтоб все знали, что значит любовь.
 
Ветерок нежно-тёплый гуляет,
Веселится, легонько поёт.
Озоруя, с утра умиляет…
Видно, он свою вёснушку ждёт.
 
Её вижу… Она уже рядом,
В соколиновских милых краях,
Я её чуть застенчивым взглядом
К себе сердцем зову второпях.
 
 
28.02.2013