ВЁСНУШКУ ЛЮБЛЮ

ВЁСНУШКУ ЛЮБЛЮ
ВЁСНУШКУ ЛЮБЛЮ
 
Благовонный ветерок
С гор сошёл под вечерок
К милой сельской стороне,
Потеснил зиму к весне.
 
Он мой край облюбовал,
А меня побаловал
Щедрой, нежной теплотой
И воздушной добротой.
 
Уходи, зима, за горы,
За далёкие просторы.
Не лютуй ты, напоследок,
Не застуживай ты деток.
 
Пусть красавица весна
Отойдёт скорей от сна,
Чтобы травушка, цветы
К нам пришли без суеты.
 
Вот и солнце ярче светит,
Озерцо в лучах блестит.
Земля хладная теплеет
И со мною в радость млеет.
 
Росы ласково смеются,
Ручейками звонко льются.
Своей радугой цветной
Забавляются с весной.
 
Вновь и я кружусь с ней в танце,
В небывалом лёгком вальсе,
Я от счастия пою,
Свою вёснушку люблю!
 
 
 
18.02.2013