Окно
Сонный ряд домов,
Небо – сожжено,
Окна тоже спят,
Лишь горит одно.
Сыплется во тьму
Медный звон минут
И к себе зовёт –
Так, обычно, ждут
Что придёт хоть кто
И прогонит боль,
Только в том окне
Ожиданья – ноль.
И надежды там
Нет уже давно.
Мне окно то жаль,
Ведь моё оно.