***

Оптимистично надеваю валенки...
Греет подошвы шерсть их катанная...
Много, давно у меня отнимали вы...
Где одеяло,то, красное, ватное..?
 
Мне из детства оно досталось...
Мятое, драное до дыр затертое...
Но родное, с запахом внятным...
Детским, родным и немного спертым...
 
Правильно, что не впадая в депрессию...
Пишем, до боли знакомыми рифмами...
Гневно и ровно гоняя по венам ...
Кровь, что тоскою и болью выткана...
 
По полкам разложенная писсимистами...
Но ни когда и ни кем не понята...
Правда твоя, стучащая ритмами...
На- до и после, к стене припёртая...
 
Что, не нравится..?
Гения на кол.!?
Видишь, опять ни черта не поняли...
Боль, разведенная гневом истинным...
Лезвие взяло, сейчас устрою!!!
 
Всё что осталось, валенки белые...
Одеяло ватное, но не нужное...
Надпись надгробная, лишь мне понятная...
Песок на дороге, где была лужа...
 
Всё относительно в этом мире...
Но ведь другого ни кто не видел...
И мы живём здесь, лишь на квартире...
Мы все здесь гости, родные судьбы.