Любовь

Любовь
Свободное сердце не терпит оковы...
Любовь, вдруг угасла, что была вчера...
И вот Он стремится, к свободной и новой...
У всякого в юности была игра...
 
Мы все зависали в любовном пространстве...
Сгорали казалось от этой любви...
Обыденность, вот в чём всегда постоянство...
Любовь мимолетна, коль есть, так бери..