Любовный экспромт (навеяно конкурсом)

Любовь такая штука-по жизни очень сложная...
В ней чётко разобраться порою невозможно нам.
 
Вот парень любит девушку, а девушка-другого.
Уверен-ситуация знакома для любого...
 
В любовном треугольнике я мучиться не стану,
Пусть двое будут счастливы.. Я, так и быть, отстану