Девочка из Питера

Посвящается Liza Dmit
 
У неё голубые глаза,
Детский хвостик пушистых волос...
Голос ангела, что в небесах,
Весть, увы, не благую принёс...
 
Ангел мой ночь гулял, до утра,
Весь сияя улыбкой в ночи...
Всё, закончилась наша игра...
Сердце, очень прошу-не кричи...
 
Полюбила другого она,
Видно, Волге с Невой не сойтись.
Но теперь для чего мне весна?..
Как могли мы с тобой развестись?..
 
Не сужу, не ругаю тебя,
Расстояние-можно понять...
Но вдоём были мы.. Мы-семья...
Как сумел Он невесту отнять?..