Когда то был росток зерном...

Когда то был росток зерном...
Когда то был росток зерном,
Обычный ветер в одночасье,
Под нашим будничным окном...
Разнес его...кому на счастье,
Кому к разлуке, тайны цвет...
Представь на миг, как был прекрасен,
Свои стремлением в ответ,
Тянулся к солнцу, крепок, страстен,
Простой росток - зерна отрада,
Он думал только об одном,
Цвести под блеском звездопада,
Под нашим будничным окном...
Из неоткуда...ветра шалость,
Явилась жизнь в раю земном,
Для нас немыслимая малость,
Когда то был росток зерном...