Так странно...

Так странно быть каплей дождя,
В холодный день не помнить солнца.
Любить, не чувствуя обман.
Глаза на жизнь открылись поздно. 

Так странно быть чужими в мире,
Где люди- серые тучи в толпе.
А ты просто веришь в небо Вселенной,
Веришь,что есть добро на Земле. 

Грустно,что в жизнь равнодушно
Тысячи входят одежд,
Только внутри сердец пусто,
Внешняя красота ценная здесь.

Так странно быть одиноким,
В мире, где каждый- звезда,
Все в маскараде, как в сказке.
Но искренне улыбнулась лишь капля дождя....