Мир,которого нет

Открой глаза и ты увидишь,
Что в жизни стало больше слёз,
Но ты это ненавидишь
И уходишь в бездну грёз.
Ты не свободен от скитаний,
Но везде одна лишь тень.
Ты бы упал в воспоминания,
Но всегда один и тот же день.
Мир стал гнилым и беззащитным,
В грязи растоптана любовь,
И тот,кто хочет быть здесь видным,
Тот разбивает тело в кровь...
Но и исчезло терпенье!
И в страданиях множество лет
Мы ждём наслаждения
В поисках мира,которого нет!