пальцы на спине

такая пустота внутри.
пустота и лёгкая горечь.
мне теперь полегче.
дурные мысли пропали.
я жив.
я - отличный, приветливый парень.
я - важный элемент сложного механизма.
я - пророк.
я - выстрел.
я - труп.
я - ирония.
я - твоё зеркало в одинокой тёмной комнате.
я - твои красные от слёз глаза.
я бью твоих детей.
я считаю до десяти.
 
один.
два.
три. привет.
четыре. ты оборачиваешься.
пять. ты ищешь источник голоса.
шесть. ты находишь, твой пульс подскакивает.
семь. ты не можешь кричать.
восемь. ты теряешь возможность думать.
девять. ты снова открываешь глаза.
десять. привет.
 
я со всей силы улыбаюсь тебе в лицо.
лицо становится моим
улыбка застывает и на тебе
тебя не существовало