Снег по-прежнему будет идти...

Снег по-прежнему будет идти
Волосы выпадут
Нищие замерзнут
 
Твоя рука, сжимающая мою прядь
Куда-то исчезнет
Твои следы заметёт
Лицо устанет
 
Не печалься
Ты - слабый мазок
На полотне вселенной
Медленно умирающей
На глазах у плачущих
звезд