Ответ В.Балыкину на его "Нефть".

Принадлежала нефть российскому народу.
Теперь её "сосут",почуявши свободу.
Беспалый негодяй помог разграбить недра.
Мы верили ему и были слишком щедры.
 
Богатая страна,но следует признаться:
-Обворовавши нас,над нами и глумятся.
Однако надо полагать,что поправимо это.
И нефть и газ вернутся к нам. Сомнений в этом нету.