последний завет

конец к концу
рот к рту
трещина к трещине
 
губ, костей
осыпалось сердце
альвеолы скрипели надрывом
рассечена мечта вера
 
боль
 
улыбки отодвинулись на второй
план жизни смерти сопряжены
одной строкой
миром
иллюзией
 
плыви штормом мелодий
и светом
тысячи рентгенов