миг

тяжело осознавать, что настоящего не существует. каждый миг, который ты успеваешь прочувствовать тут же становится прошлым. ты бежишь и бежишь за будущим, но когда оно наступает, ты уже оглядываешься назад и пытаешься вгрызться в него и понять, что ты на самом деле живёшь. но вся твоя жизнь в твоей голове. и она никогда не выходила за пределы твоей черепной коробки.