В эти продрогшие будни...

В эти продрогшие будни,
Средь людской мерзлоты,
Ветром слабо подуло
От ранней и нежной весны.
И в слабом сиянии солнца,
Увидел надежды свои,
Которые мне подарили
Запахи первой зари.