Эверест

Эверест
Свирепая буря играла,
Раскинув объятья свои,
Манила в холодные дали,
Чтобы навек замести.
Тяжелая путника доля,
Идти по сугробам твоим,
Когда замерзает одежда
И немеют пальцы свои.
Прости меня, дорогая,
Видимо тяжек был путь,
Не вернусь я домой, однозначно,
Навечно в скалах уснул.