ЗАПАХЛО АПЕЛЬСИНАМИ...

ЗАПАХЛО АПЕЛЬСИНАМИ...
Осенняя депрессия
Сжигает душу чуткую,
Гнездится наглой плесенью,
Взбивает волны мутные…
Терзает мысли светлые
вчерашними фантомами.
Пронзает душу ветрами,
Пугает буреломами…
Осенняя депрессия
Вселилась червоточиной,
Коварным мракобесием,
Бездарным многострочием…
Кривляется у зеркала
Осенняя депрессия -
Слова мои коверкает,
Смеется над поэзией...
Храню теперь молчание,
Общаясь только жестами…
Она же, беспечальная,
По венам путешествует…
Блуждает между клетками,
Рождая боли адские…
Горстями пью таблетки я,
Лечу интоксикацию…
Устало балансируя,
Ищу я равновесия…
Запахло апельсинами!
Ну, всё…
Прощай, депрессия!