МЕЛАНХОЛИЯ…

МЕЛАНХОЛИЯ…
Чудесный стих
На файл мой падал,
И потихоньку затихал…
И дождь утих,
И кто-то рядом,
Сопя ноздрёю, засыпал…
Ужель я псих,-
К врачу мне надо,
Как этот стих меня достал…
Чудесный стих
На файл мой падал,
И потихоньку затихал…
 
09032016