Письмо от девушки....

Письмо от девушки....
 
Не в суматохе, ни в тиши
Ты мне больше не пиши,
И поверь ты мне на слово,
Я давно люблю другого...
 
Да, в груди все же болело,
Но я просто пожалела.
Там ,ни что не остывало
Ничего и не бывало...
 
Ты и мил мне ,и богат,
Но вернулся мой солдат,
Твоё сердце остужу,
За него я выхожу...
 
Да и ты забудешь горе ,
Тебе в том поможет море,
Поймаешь новую волну ,
Найдешь славную жену
 
Ты только душу не суши ,
В стихах мне больше не пиши,
А без трепета ,без слов
Другой отдай свою любовь...
 
(Петр Воловский) 18 . 01. 2016.