Королева

Однажды на этой зелёной планете
Два божьих творения создали семью
Всё было как в сказке, лишь нету кареты.
Он в этой красотке увидел судьбу
 
Звал просто и нежно-моя королева
Пел каждое утро:" Тебя я люблю".
Вот только однажды ей всё надоело.
Настали размолвки в семейном быту.
 
Он был терпеливым к своей королеве.
Она же твердила: "К другому уйду".
Когда расставались, без злобы, без гнева
Сказал ей прощаясь: " Тебя не держу"
 
Не смог идеальным я быть тебе мужем
И в этом конфликте тебя не виню.
Останешься ты для меня самой лучшей.
Захочешь вернуться домой-я приму"
 
Вот изменилось жизни течение.
Время проходит как в райском саду.
С новым супругом жизнь слаще варенья.
И лишь одного не имела ввиду.
 
Вчера королева, сегодня игрушка.
В красиво фальшивом хрустальном раю.
О чём загадала всё вроде бы вышло.
Лишь нет вечерами:"Тебя я люблю!!!"
 
Мужа измены,о ней позабывшем.
Однажды загнали красотку в тоску.
Скучая подумала:"Как живёт бывший?"
Такси заказала и в гости к нему.
 
Приехали в дворик красивый и чудный.
Вроде ничто не вещало беду.
Только в квартире другие уж люди.
Бывший любимый спит тихо в гробу.
 
Застыла навеки печальная маска.
В комнате мрачной нет места теплу.
Лежит на столе небольшая записка.
"Моя королева!!! Тебя я люблю!!!!"