Спектакль

Печальной и грустной сидишь в этом зале.
Объявлен спектакль и погас в зале свет.
Радость актрисы должна быть в финале.
Только её почему-то и нет
 
Весёлая сказка,уверенность в счастье.
Конфеты, подарки, огромный букет.
Всё слишком красиво. восточные сласти.
Как же прекрасен был этот дуэт!
 
Но режиссёр вдруг решил всё исправить.
Дальше другой уже видим портрет.
Песен твоих он решил не оставить.
Звучит только глупый фальшивый сонет.
 
 
 
Хотела с героем остаться навечно.
Вот только недолгим был этот момент.
Хрупкое счастье не бесконечно.
Обидные фразы ты слышишь в ответ.
 
Всё переделано будет в финале.
Могла быть женою, теперь уже нет.
Счастливые пары-неактуально.
Семейные встречи, совместный обед.
 
Главное сделать спектакль популярным
Предательство друга-извечный сюжет.
И что же тут делать коль роли в театре
Нечасто нам дарят блаженство и свет?
 
Герою любовь ты свою не подаришь.
Кто же виновен и в чём тут секрет?
Но может напишешь свой личный сценарий
Где будешь счастливой хоть тысячу лет?
 
 
Вот только живёшь ты прошедшею пьесой.
С грустью встречаешь грядущий рассвет.
По прежнему всё, хоть прошёл почти месяц.
Утро поёт невесёлый куплет.
 
Тоска,одиночество, грусть и разлука
В этом составе играет квартет.
Разбитые чувства, сердечная мука
Сегодня ведут необычный концерт.