Чистый лист

Так удивительно всегда
Как чистый лист чернеет четким шрифтом
И складывается слов канва
И наполняет вновь упрямым смыслом
Вот так и я... Лежу и пялюсь в потолок без всяких мыслей
Одна я - чистый лист, пригодный к ожиданью
Пылюсь на полке, жду уюта близкой
Тебя
И беззащитна в этих испытаньях
Я буду здесь, я рядом и нигде
Я буду ждать тебя, и соль прикосновений
Когда возьмешь меня, и выбирай смелей
Пролить слова? Разжечь огонь? Оставить без движений?
Твой выбор будет самым сокровенным
И важным для меня...